Feinkost der Woche

Unser Osterangebot

 

Abholung am 01.04.2021

Vorspeisen

Graved Lachs 100g €  5,85
Bio Räucherlachs St. Patrick 100g €  7,95
Tiefseegarnelen in Cognac-Dill-Marinade 300g Becher €  15,85
Waldorfsalat 300g Becher €  5,85 
Sahnemeerrettich 300g Becher €  5,85

 

Frischfisch nach Angebot, bitte sprechen Sie uns an.

Hauptgerichte

Wagenbach`s Frankfurter Grüne Soße Port. 300g €  5,25
Geschmorte Lammhaxe in Rosmarinjus   €  10,95
Tafelspitz im Wurzelsud gegart   €  4,40./.100g
auf Wunsch auch Kalbstafelspitz (nur komplett ca. 900g.)   €  5,95./.100g
Entenbrustfilet gebraten (männlich)   €  15,00 / Stück

Kalbsgulasch mit Steinpilzchampignon aus der Keule

Port. 300g €  10,50 / Portion
     
Kalbsfilet, frisch   €  5,95./.100g
Lammkrone frisch   €  3,45./.100g

 

Frischer Deutscher Spargel , auf Wunsch auch geschält, zum aktuellen Tagespreis

Erdbeeren, Himbeeren, Mango, Papaya frisch vom Großmarkt

 

Dessert

Mousse au Chocolat Portion €  4,00
Buttermilch Panna cotta mit Himbeermark Portion €  4,00
Erdbeermascarpone Creme Portion €  4,00
Mango Tiramisu Portion €  4,00 

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

Haben Sie Sonderwünsche, sprechen Sie uns bitte an.

 

Wir bitten um Ihre Vorbestellung Tel. 069/45 29 66

oder info@wagenbach-catering.de

Wagenbach Catering
Im Prüfling 46
60289 Frankfurt am Main

  +49 (0) 69-452 966
  +49 (0) 69-453 012
  info@wagenbach-catering.de
 

Laden-Öffnungszeiten

Montag geschlossen

Di. + Mi.   08:00 - 13:00 Uhr
Do. + Fr.   08:00 - 13:00 Uhr
15:00 - 18:30 Uhr
Samstag   08:00 - 13:00 Uhr