Feinkost der Woche
Unser Weihnachtsangebot
Abholung am 24.12.2024 zwischen 8.00 Uhr und 13.00 Uhr
Vorspeisen
Graved Lachs | 100g | € 7,95 |
Bio Räucherlachs St. Patrick | 100g | € 8,95 |
Tiefseegarnelen in Cognac-Dill-Marinade | 300g Becher | € 14,85 |
Waldorfsalat | 300g Becher | € 6,60 |
Gambas in Aioli mit frischer Gartenkresse
Gänseleberblock Foie Gras
|
300g Becher
100g |
€ 19,50
€ 27,50 |
Hauptgerichte
gebratene Gänsebrust mit Maronensauce | Stück | € 45,00 |
Entenbrustfilet rosa gebraten | Stück | € 19,00 |
Orangensauce | € 15,00./.Kg | |
Rinderrouladen klassisch gefüllt | Stück | € 14,50 |
Kalbsgulasch des Popen mit Zimt abgeschmeckt | Port. 300g | € 11,85 / Portion |
Rehgulasch aus der Keule mit Steinpilzchampignon |
Port. 300g | € 13,50 / Portion |
Rotkohl mit Stückchen vom Boskop
|
Port. 300g | € 4,95/ Portion |
geschmelzter Rosenkohl mit Dörrfleisch | Port. 300g | € 4,95 /.Portion |
Wagenbach`s Kartoffelklöße Wagenbach`s Semmelknödel
|
Stück Stück |
€ 3,00 € 3,50 |
Dessert
dunkle Mousse von der Callebaut Schokolade | Portion | € 5,00 |
Buttermilch Panna cotta mit Mango oder Himbeermark | Portion | € 5,00 |
Apfeltraum mit Calvados | Portion | € 5,00 |
Weihnachtliche Mousse mit Zimt | Portion | € 5,00 |
Änderungen vorbehalten.
Haben Sie Sonderwünsche, sprechen Sie uns bitte an.
Wir bitten um Ihre Vorbestellung Tel. 069/45 29 66