Feinkost der Woche

Unser Weihnachtsangebot

 

Abholung am 23.12.2023 zwischen 8.00 Uhr und 13.00 Uhr

Vorspeisen

Graved Lachs 100g €  7,95
Bio Räucherlachs St. Patrick 100g €  8,95
Tiefseegarnelen in Cognac-Dill-Marinade 300g Becher €  14,85
Waldorfsalat 300g Becher €  6,60 

 

Gambas in Aioli mit frischer Gartenkresse

 

Gänseleberblock Foie Gras

 

300g Becher

 

100g

€  19,50

 

€ 27,50

Hauptgerichte

gebratene Gänsebrust mit Maronensauce Stück €  39,00
Entenbrustfilet rosa gebraten  Stück €  17,50
Orangensauce   €  15,00./.Kg
Rinderrouladen klassisch gefüllt Stück €  13,95
Kalbsgulasch des Popen mit Zimt abgeschmeckt  Port. 300g €  11,85 / Portion

Rehgulasch aus der Keule mit Steinpilzchampignon

Port. 300g €  13,50 / Portion

 

Rotkohl mit Stückchen vom Boskop

 

Port. 300g €   4,50 / Portion
geschmelzter Rosenkohl mit Dörrfleisch Port. 300g €  4,50 /.Portion

 

Wagenbach`s Kartoffelklöße

Wagenbach`s Semmelknödel

 

Stück

Stück

€  2,50

€  3,50

Dessert

dunkle Mousse von der Callebaut Schokolade Portion €  4,50
Buttermilch Panna cotta mit Mango oder Himbeermark Portion €  4,50
Apfeltraum mit Calvados Portion €  4,50
Weihnachtliche Mousse mit Zimt Portion €  4,50 

Änderungen vorbehalten.

 

Haben Sie Sonderwünsche, sprechen Sie uns bitte an.

 

Wir bitten um Ihre Vorbestellung Tel. 069/45 29 66

oder info@wagenbach-catering.de

Wagenbach Catering
Im Prüfling 46
60289 Frankfurt am Main

  +49 (0) 69-452 966
  +49 (0) 69-453 012
  info@wagenbach-catering.de
 

Laden-Öffnungszeiten

Montag geschlossen

Di. + Mi.   08:00 - 13:00 Uhr
Do. + Fr.   08:00 - 13:00 Uhr
15:00 - 18:30 Uhr
Samstag   08:00 - 13:00 Uhr